项目成果
您的所在位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
我部两个项目喜获2013年教育部人文社会科学研究项目立项
2013-05-31   审核人:   (浏览次数:)

日前,教育部公布了2013年度人文社会科学研究项目的立项结果,思政部王志刚老师和刘敏老师主持的项目喜获立项。

王志刚老师申报的“全球化进程中大学生主流意识形态教育体系建设研究”项目,获人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)立项,这是我校首次获得教育部高校政治思想工作专项课题,此课题的研究将进一步推动我校思想政治教育研究特别是在大学生主流意识形态教育方面的实践和研究工作。

刘敏老师申报的“高质量就业背景下大学生就业能力发展研究 ”项目,基于目前大学生就业困难和创业能力不足的现状,有针对性的就如何提升大学生就业能力进行研究,提出相应的方法措施和政策建议。