您的所在位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
郭松老师受邀为临潼区森林公园管理处作十八届三中全会专题宣讲报告
2013-12-17   审核人:   (浏览次数:)

继去年受邀为临潼区新区管委会、北田街道办、森林公园管理处等单位宣讲十八大精神获得好评之后,近日,我部教工第三党支部书记、郭松博士再次应邀为临潼区森林公园管理处全体干部职作十八届三中全会专题宣讲报告。

报告会上,郭松老师重点围绕“按照什么样的步骤实施改革,以什么样的态度对待改革,朝什么样的方向推进改革”为主线,分别从深化改革的历史定位和基本经验,深化改革的指导思想和总体思路,坚持创新、全面深化改革的重大部署三个方面对十八届三中全会精神做了全面细致的解读。报告以丰富的内容,通俗易懂的言词,较强的针对性和指导性引发与会人员的共鸣。

上一条:学校纪念中国共产党建党93周年之际马克思主义学院受表彰的支部及个人
下一条:马克思主义学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会