我院召开研究生学位授权点评估工作专题讨论会
2017-04-06   审核人:   (浏览次数:)

为保证研究生学位授权点评估工作的顺利开展,41午,马克思主义学院组织部分教师召开学位授权点评估专题讨论会,会议由王志刚院长主持

针对学院学位授权点评估准备工作,与会人员结合抽评要素、自我评估参考指标体系就评估报告进行了集中探讨,对目标与标准、基本条件、人才培养等提出建设性意见和建议,提出在培养定位、平台建设、协调发展等方面要进一步完善与加强。

最后,王志刚院长强调学位授权点要以此为契机,以评促建,科学确定发展目标定位,凝练学科方向,突出培养特色,梳理学科发展研究新思路,完善研究生管理制度建设,加强高层次人才能力培养,努力实现我院研究生教育的飞跃发展。