马克思主义学院
首页学院概况师资队伍学科建设研究生教育科学研究教学工作党群工作相关下载
 通知公告 
 新闻动态 
  新闻动态
您的所在位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
“我有好书邀您共享”--马克思主义研究会读书日活动
2017-04-26   审核人:   (浏览次数:)

 正如伟大的思想家卡尔·马克思说的越是多读书,就越是深刻地感到不满足,越感到自己知识贫乏”。

 在第22个世界读书日到来之际,由马克思主义学院研究会承办的“我有好书邀您共享”为主题的读书分享交流活动小寨“新华里”举行,此次读书分享活动是马克思主义学院研究会举办的第一次读书分享活动。

活动由我院马克思主义研究会会长王贺鹏同学主持,会上来自学校其他学院的十余名研究生互相交流了读书心得、体会和经验。同时结合自身阅读经历,向大家推荐了《毛泽东传》、《朱镕基答记者问》等十余本优秀书籍。

此次读书分享交流活动的成功举办,不仅有利于我校研究生阅读质量的提高,同时也为大家提供了读书交流的平台和机会,更重要的是为马克思主义理论的经典著作的普及阅读探索了新的思路和途径。

会上大家一致认为今后要多组织这样的读书交流会,让大家在拓宽了阅读视野的同时,也收获一批志同道合的书友。

                                  

简介:
   西安工程大学马克思主义研究会成立于2016年9月,现有会员27人,是我校在册社团中第一个理论研讨型研究生社团组织,以“实事求是、科学研究、增进交流”为宗旨,服务广大在校研究生。

上一条:高岭校长走访马克思主义学院调研我校思想政治理论课建设情况
下一条:马克思主义学院召开2017届硕士研究生毕业欢送会
关闭窗口

Copyright © 2016 西安工程大学马克思主义学院 版权所有 学校主页
地址:中国·西安·金花南路19号