马克思主义学院
首页学院概况师资队伍学科建设研究生教育科学研究教学工作党群工作相关下载
 通知公告 
 新闻动态 
  新闻动态
您的所在位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
马克思主义学院领导走访2017级研究生新生宿舍
2017-09-01   审核人:   (浏览次数:)

    为迎接2017级研究生的到来,为学生创造一个干净整洁、温馨舒适的生活环境环境,9月1日下午,马克思主义学院院长王志刚,副院长张涛,院长助理郭松,研究生秘书杨柳走进新生宿舍,查看宿舍情况,并与新生们亲切交流。

走访过程中,王志刚院长认真听取同学们学校的所见所闻,关心地询问同学们是否已知道上课安排、饮食生活是否习惯、及对自身学习发展规划等情况张涛副院长看到同学们桌子上放着专业书籍后表示:“研究生阶段不但要多读书,也要多思考,尤其是侧重对学术研究能力的提升。”希望同学们尽快转变身份,融入到研究生阶段的学习当中,勉励大家多锻炼、勤思考,注重思想和能力的全方面提升,提醒同学们开学之际要提高安全意识,增强防诈骗能力,以保证自身及财产安全,且在生活方面,要懂得互帮互助。

热情的问候,亲切的话语,让2017级研究生感受到了学院的温暖,他们对学院的迎新工作表示感谢,并表示会尽快转变角色,以积极饱满的热情融入研究生阶段的学习。


上一条:校领导调研走访马克思主义学院
下一条:马克思主义学院2017级研究生迎新暨导师见面会
关闭窗口

Copyright © 2016 西安工程大学马克思主义学院 版权所有 学校主页
地址:中国·西安·金花南路19号