我院两个项目喜获2017年教育部人文社会科学研究项目立项
2017-07-10   审核人:   (浏览次数:)

日前,教育部公布了2017年度人文社会科学研究项目的立项结果,我院闫佼丽老师和张志敏老师申报的项目获批立项。

2016年获批教育部“高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目”之后,今年我院闫佼丽副教授申报的《五四时期中国先进分子选择马克思主义的国际和时代背景》项目又一次获批教育部高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目”;张志敏副教授申报的《比较视角下马克思主义政治经济学的创新研究》项目获批教育部人文社会科学研究西部和边疆地区项目中的“青年基金项目”。

上一条:马克思主义学院开展暑期“思想政治理论课主题学习实践”活动
下一条:我校马克思主义学院与陕西学前师范学院政经系(思政部)举行优质研究生培育基地授牌仪式暨宣讲报告会