马克思主义学院2017级研究生迎新暨导师见面会

发布日期:2017-09-01    作者:     来源:     点击:

丹桂飘香,金秋送爽。9月1日下午马克思主义学院在金花校区1-2020举行了2017级研究生迎新暨导师见面会。院长王志刚、党总支书记宁立功、副院长张涛、院长助理郭松、全体研究生导师研究生秘书2017级全体研究生参加了见面会。

会议伊始,王志刚院长代表马克思主义学院对新一届研究生表示热烈的祝贺和欢迎,并从学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面介绍了学院的基本情况,根据国家对马克思主义理论学科的高度重视和要求,结合我院历届毕业生就业和发展实绩,鼓励同学们要树立专业自信,夯实专业基础,明确专业方向,静心读书,修身立德为今后的工作生活打下坚实的基础。宁立功书记从思想、学习和生活等方面对新生提出了具体要求,希望同学们严格要求自己,积极进取、学有所成、不负青春。

随后,各位导师向同学们介绍了自己的研究方向和基本情况,同时也对同学们提出了殷切希望,结合自身从教经验,鼓励同学们不论专业基础如何,都要有专业自信的信念平时要博览群书,增长知识,磨练意志,为今后打下扎实的理论功底。

最后,郭松杨柳老师就未来三年研究生培养计划和日常管理向同学们作了详尽说明和介绍。