马克思主义学院召开学校“追赶超越”工作精神传达会暨新学期工作安排会议

发布日期:2017-03-02    作者:     来源:     点击:

31日,马克思主义学院召开全体教职工大会,传达了学校“追赶超越”工作相关精神和要求,同时部署安排了新学期教学、科研等相关工作。

王志刚院长传达了学校2017年寒假工作务虚会的相关精神和要求,组织参会教师学习了《西安工程大学“追赶超越”实施方案》及刘江南书记的讲话精神,并结合学院的实际按照学校“追赶超越”方案,本科教学、研究生培养、人才培养、师资队伍建设、学位点评估、学科评估等方面提出了学院的相应工作思路,强调各教研室、每位教师要按照学校“追赶超越”的总体要求,准确把握“追赶超越”与“争创一流”、把握“追赶超越”与“十三五规划之间的关系,统一思想认识,主动作为,以实际行动和工作业绩助推学校工作“追赶超越”工作,全力以赴实现学院各项工作再上新台阶。最后,张涛副院长根据教学评估相关后续整改工作的要点对开学初学院教学工作的执行情况做了具体安排。