思政部举行十八届五中全会精神专题学习备课会暨“十三五”规划讨论和教师岗位聘用合同签订会

发布日期:2015-11-06    作者:     来源:     点击:

11月4日,思政部召开全体教职工大会,集中学习十八届五中全会精神,集体讨论部门“十三五”规划,教师集体签订岗位聘用合同书等。

思政部主任、党总支书记王志刚在十八届五中全会精神专题学习备课会上作主题发言,围绕全会公报,分析在当下中国经济已经步入新常态,也是全面建成小康社会的最后关键五年的背景下,要求各位老师深入理解全会公报,将中央的精神学深吃透,将中央的决策部署带入课堂开展宣讲。落实中央精神并结合学校“十三五”规划提出的目标任务,思政部也进一步对之前的“十三五”规划内容进行了集中讨论,对处于“十三五”期间关键阶段的2015-2017年聘期各级教师岗位的具体目标任务进行了强调,在学校基本目标任务的基础之上,就思政部的综合聘期要求进行了说明,总结上一聘期各项任务完成经验和教学科研成果业绩,要求各位老师进一步发挥各自长处,团队协同合作,突出集体荣誉感,保持良好的工作态度,高质量完成聘期任务。会议最后,教师集体签订了岗位聘用合同书。(曹青)