形势与政策教研室

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 形势与政策教研室 >> 正文

付成程

发布日期:2021-07-16    作者:     来源:     点击:

付成程,女,中共党员,在读博士。毕业于陕西师范大学,在读博士研究方向为思想政治教育。2013年7月至今任职于西安工程大学。全国就业创业指导师,全球职业生涯规划指导师,生涯教练。

主要承担《形势与政策》《大学生职业规划》等课程教学工作。主持省级课题1项,校级课题5项,参与厅局级课题5项。发表学术论文多篇,参与《大学生职业规划与创业指导》教材编写工作。

曾获得全国辅导员年度人物入围奖,陕西省十佳辅导员,陕西省辅导员职业能力大赛一等奖,全国辅导员职业能力大赛西北赛区三等奖,陕西省大学生暑期社会实践优秀指导教师等个人荣誉。