教学项目成果

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学项目成果 >> 正文

我部两项成果获2015年校园文化建设优秀成果二等奖和三等奖

发布日期:2015-06-10    作者:     来源:     点击:

我部《“弘扬时代主旋律,培育核心价值观”--思政部强化主流价值观宣传教育校园文化建设实践》和阮怀堂老师的《提升自己,从“心”开始--西安工程大学“心心相印”团队探索与实践》分别获得2015年校园文化建设优秀成果二等奖和三等奖。

从2011年开始,我部围绕“弘扬时代主旋律,培育核心价值观”活动主题,先后开展了以“学党史 知党情 跟党走”、“党的十八大、十八届三中、四中全会精神的学习宣传”、“习近平总书记重要讲话精神学习”等为具体内容的专题讲座和报告,形成了良好的思想育人校园文化氛围,为全校师生一起努力实现“中国梦”提供强有力的思想理论支持和精神动力。阮怀堂副教授为指导老师,于2010年成立的“心心相印”团队,以促进学生人格的健全发展,培养良好的个性品质为目标,在大学生心理健康教育研究和实践方面开展了积极有益的探索,形成了良好的校园育人文化。