马克思主义学院召开2019届硕士研究生毕业欢送会

发布日期:2019-07-02    作者:     来源:     点击:

72日下午,我院在临潼校区203会议室召开2019届硕士研究生毕业欢送会,校党委副书记、院长朱君强、党总支书记宁立功、副院长张涛、导师代表及研究生秘书参加此次欢送会欢送会由学院副院长郭松主持。

欢送会在毕业生精心制作的情系马院,梦想起航视频中拉开帷幕视频中记载着大家在马院灿烂的时光,见证了2019届同学们的成长与经历。校党委副书记、院长朱君强首先对全体毕业生圆满完成学业表示祝贺并对他们提出了殷切希望,希望同学们在未来的人生道路上,时刻要坚定理想信念、鼓励大家肩负国家与社会的重任。发挥自身的长处,有所成就;不断学习,明确人生目标;认真做人,努力做事,脚踏实地,协同合作,培养良好工作作风;希望同学们能常回校看看,并送上真挚的祝福。宁立功书记寄语同学们在今后的岁月里志存高远,脚踏实地,始终坚定目标,努力工作学习,快乐生活,希望今后大家在各行各业有所成就、不管走到哪,马院永远是同学们的家。随后,导师代表张敏教授向毕业生们表达了祝福与不舍,希望毕业生们踏入社会以后,依然不忘初心,坚持学习

欢送会上,2019届研究生毕业生向学院赠送了“桃李满天下”的牌匾。校党委副书记、院长朱君强、学院党委书记宁立功全体毕业生发放西安工程大学2019年毕业纪念章。毕业生代表徐宁同学发言,感谢每位导师对自己学生的帮助与指导,感谢学院领导和老师为他们提供的良好的学术氛围和学习环境,感谢研途一同成长的同学们。祝愿老师们身体健康、工作顺利,更祝愿马院桃李满天下。

此次毕业生欢送会不仅为毕业生送去了美好的祝福,也激励我院学子奋发进取。今天的离别不是结束,而是崭新的开始,衷心祝愿英才学子秉承马院人励德励行,心系马院,不忘师恩,为梦想打拼,用青春书写灿烂无悔的生活。