马克思主义学院教师羽毛球赛圆满成功

发布日期:2019-05-27    作者:     来源:     点击:

为了积极响应学校丰富校园文化活动,全面提高学生的综合素质,加强校园文明和校园文化建设,丰富教师们的课外娱乐活动,马克思主义学院羽毛球赛于417临潼校区羽毛球场拉开帷幕。来自各个教研室十八余名教师选手参加了此次比赛。

本次比赛设立男女混双一个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,选手在比赛中积极拼抢,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。

最后,在一片欢呼和呐喊中决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖五名,通过本次比赛,增强了老师们对羽毛球运动的认识,极大的燃起了大家对体育运动的热情,同时也为教师提供了一个展现自我和相互交流的平台,展现出了我院教师积极向上、努力拼搏、不管不断进取的精神面貌。