马克思主义学院教师参加新时期“高校教研项目选题立项与教学成果奖申报工作坊”研讨会

发布日期:2021-04-06    作者:     来源:     点击:

4月2日—4日,马克思主义学院教师参加了陕西师范大学举“高校教研项目选题立项与教学成果奖申报工作坊”研讨会

来自省内多所高校的马克思主义学院教师与国家教学名师、国家级教学成果获奖者以及 2018 年荣获国家级成果奖的专家在“教研项目选题立项申报”、“教学成果奖凝练申报”、“课程建设改革项目的成果培育申报”和“下一届省、国家级成果奖趋势和方向的研判”等方面进行了讨论交流。

本次研讨会为新时期教师如何紧跟教学研究的前沿有效申报各类教学成果奖奠定了好的基础。