马克思主义学院召开宁立功教授荣休座谈会

发布日期:2021-11-15    作者:     来源:     点击:

11月12日,马克思主义学院召开宁立功教授荣休座谈会。学院领导班子成员及教师代表参加座谈,学院党总支书记杨永革主持座谈会。

杨永革代表学院对宁立功教授多年来对学院发展的辛勤付出表示感谢。她表示,宁立功教授兢兢业业,几十年如一日,为学校特别是学院的发展做出了重要贡献,即使退休了也仍然是学院的一员,希望宁立功教授退休后能够继续关注学院发展,也祝愿宁立功教授能够开心享受新生活。

宁立功教授表示在学院的6年中,看着学院逐渐成长壮大,拥有着越来越强的师资团队和教育资源,心中十分欣慰。他希望青年教师要砥砺奋进,开拓创新,将个人发展融入学院建设中,为学院发展贡献力量。

座谈会上,大家依次发言,回忆了与宁立功教授共事时的点点滴滴,并表达对宁立功教授的不舍与感激。(撰稿:孙建荣审核:杨永革)