梦桃基地

梦桃基地

当前位置: 首页 >> 梦桃基地 >> 正文

省纺织职工思想政治工作研究会来访“梦桃精神 代代相传”全国纺织思想政治教育研究基地

发布日期:2021-11-26    作者:     来源:     点击:

11月24日,陕西省纺织职工思想政治工作研究会会长侯代会,秘书长、际华三五一三实业有限公司党委副书记张亚军一行来访我校“梦桃精神 代代相传”全国纺织思想政治教育研究基地,马克思主义学院党总支书记、常务副院长杨永革,副院长郭松同来宾进行了座谈交流。

杨永革首先对侯会长一行来访表示欢迎,随后简要介绍了基地成立以来在理论研究、宣传教育和学术交流等方面的工作开展情况。侯代会对基地成立以来的开展的工作表示肯定,并就基地下一步的工作规划提出了具体的建议。

经过交流,双方就基地的下一步的建设规划达成共识,将从以下几方面推动基地建设:一是基地成员单位加强合作,发挥协同优势,将学校的理论研究和企业的实践经验相结合,实现理论与实践相统一;二是加强“梦桃精神”的挖掘和理论研究,力争在赵梦桃小组成立六十周年之际推出高水平的系列理论研究成果;三是基地成员单位联合起来,协同创新开展党建活动;四是拓展“梦桃精神”的宣传思路和途径,在全国纺织行业内积极开展“梦桃精神”的宣传教育,进一步提升“梦桃精神”的影响力。(撰稿:杨寒  审稿:杨永革)