形势与政策教研室

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 形势与政策教研室 >> 正文

杨光

发布日期:2021-07-16    作者:     来源:     点击:

杨光,男,中共党员,硕士,讲师2015年毕业于西安建筑科技大学法学专业,获法学硕士学位。2015年至今在西安工程大学从事思想政治教育工作。现为陕西高校思想政治教育研究会第八次代表大会代表、陕西高校辅导员工作专委会委员、陕西高校常青树辅导员工作室成员、陕西高校心理健康教育与咨询中心标准化建设项目和示范性心理中心验收专家组成员。国家三级企业人力资源管理师。

先后面向本科生讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《形势与政策》《国防教育》等课程。近年来发表学术论文6篇,参编教材3部,主持厅局级科研项目1项。曾获陕西教育系统疫情心理援助优秀志愿者、西安工程大学优秀党务工作者等荣誉。